心筋梗塞、狭心症の件 大便秘。

はじめましての質問で、お世話になります。約2週間前に人工妊娠中絶手術を受けました。旦那が、アスペルガーか心配しています。ありがとうございました!1)ほとんど胸痛や絞扼感(しめつけられる感じ)がありますが、高齢者や糖尿病の患者さんなどでは痛みを感じないこともあります。旦那に、顔の表情がないのはポーカーフェイスなのかもしれませんが、打ち解けた事が、一度もないのですアスペルガー障害(自閉症スペクトラム)は発達障害の一つです。「何となくだるいわ」と言って心筋梗塞ということもたまにあります。月並みな回答ですが、必ず便がスムーズに出るようになっていきます。相手の、表情を汲み取りそれに、合わせて会話をするのかない。 『破瓜型だからといって私のように妄想幻覚、混乱が主体でかなりの苦痛を感じる場合もあるんでしょうか? 』あると思います。低いのでしょうか?そういう性格なだけだと思いますよ。アスペルガーとは言えないと思います。

  1. 長時間腰かけた状態から 耳に湿疹が
  2. インフルエンザ脳症 リンパ腺の腫れについて
  3. 不正出血?頻発月経? 川崎病経験のある子供へのコロナワクチン接種について
  4. 肝炎のウィルスについて うんちの色について

長時間腰かけた状態から 耳に湿疹が

4日前に友人とファミレスで5時間座った状態で食事をしました。一度MRIやCTなど全身の検査をうけておきたいんですが、内科がある病院に行ったらしてくれますか?特に体に異変があるわけじゃないんですが…癌家系だとゆぅこともあり心配です。痛み止めです、これも効果は個人差があるのでご自身に合う薬の調整をお聞きした方がいいと思います胸椎捻挫などが疑われますので整形外科を受診して調べていただきましょう。こんなに長く続くことはあるのでしょうか?治療法はありますか?やはり婦人科系ではなく消化器科を受診し、再度何か検査などしたほうがよいでしょうか?確かに仕事や子育てが忙しく、ストレスはあります。膝が曲げられないということは、麻痺など脳の神経の異常などでしょうか。変形した骨自体が神経を圧迫する場合もありますし、椎間板変性の結果脊椎の変形が生じてきていることもあります。是非消化器内科での御相談をされてみましょう。何らかの障害があるかもしれません。メチコバール以外にも鎮痛剤の服用も良いと思います。やはり頚椎ヘルニアのような印象です。整形外科を受診されるとよいと思いますが、基本的には湿布や鎮痛剤による治療になる可能性が高いように思います。

先生のメールを見て、やっぱりと、かなりショックを受けております。つかまり立ち、一人歩きを始めた頃は上手に膝が曲がっていました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。もう少し様子を見てみようと思います。是非ご安心されるためにも、仰る様に胃腸の検査はご検討されてはいかがでしょうか。まずは整形外科でいいと思いますよ.ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?お役に立てましたら嬉しいですよ。眼科の医師の言うとおり、気にしなくて良いと思います。神経科の方がいいのでしようか。胸椎は12本の骨が縦に重なって出来ていますが、上下をつないでいる左右一対の椎間関節の捻挫と周囲組織の損傷が胸椎捻挫です。

インフルエンザ脳症 リンパ腺の腫れについて

子供がインフルエンザにかかりほぼずっと寝ていて、たまに起きるとボーッとしています。3日前くらいから首のリンパ腺が腫れていて痛みはほとんど無くなりましたが、腫れが全く引かず恐らく5センチくらいは有るかと思います。お大事になさってください。コロナ感染で、うがいして水分補給し安静を勧めます。お大事になさって下さい5cmだと受診はしたほうがよいですね。咽頭痛は、はちみつやトローチを勧めます。喘鳴があるなら、オンライン受診や電話で連絡は勧めます。お返事ありがとうございました。痛みや充血、目の動きに問題が無ければ様子見で良いと思います。以前、保管しているカップラーメンに、近くに置いてあった物の成分が染み込んだ~というニュースがあったことを思い出して、薬もそういうことがあるのかな、、、と心配になったので。5cmであれば、受診が必要です。11月27日は生理開始5日目ですので、精子の生殖能力からみても生理8日目(11月30日)で受精しなければタイミング1の方の妊娠ではないと思います。 お返事ありがとうございました。お大事になさってください。

脳炎は積極的には疑わないと思いました。そうされると良いと思います。窒息がゼロとは言いませんが、頻度は低いです。)あーん、と口を開けて見える範囲が真っ赤に腫れて痛い場合は、案外窒息のリスクは少ないのですが、口を開けても対して赤くはないのに、非常に痛みが強い場合は、もう少し下の方、喉頭に炎症がおこっていることがございます。1月26日が9週1日では、排卵日は12月7日前後になります。靴などでの圧迫が考えやすいかと思います.靴のサイズを見直してみてください.痛がったり発赤したりしなければ,受診の緊急性はありません.ご質問ありがとうございます。熱せん妄の可能性はあると思います。徐々に小さくなると思いますよ、様子を見ていて良いと思いますが、どういう点を心配されていますか?お返事ありがとうございました。

不正出血?頻発月経? 川崎病経験のある子供へのコロナワクチン接種について

二年程前から月経時の出血が多くなり特に二日め三日めは、血の溜まりのようなものがでて、夜用の大きなナプキンでも一時間も持たない程でした。日曜日までに下の子に何も症状が出なければ今回は移らなかったと思っていいですか?それともう1つ質問なのですが娘の咳がひどく咳込んだ後にのどが痛いと言うのですが木曜日病院では、イナビルと(メジコンとビソルボンを5日分)処方してもらいました。痔が悪化したらしく、お尻にイボができました。経血過多については、途中からなる方もいますという説明でした。(あまりコロナが出ていない地域に居住しています)子供は年明けに大学受験が控えており、その時は他県に出向いて試験を受ける事になる為接種した方が安心だと思うのですが、ワクチンを打った若い男性に心筋炎が起こる場合があるとの情報もあり、川崎病を罹患した場合、予防接種で心筋炎の影響は出ないのか?等色々考えてしまい予約すべきかどうか決めかねています。月経はその約2週間前に「排卵」という現象が起こった上での結果であり、月経から次の排卵が起こるのも日にちがかかりますので、月経周期はどんなに早い人でも24〜25日程度にはなるものです。お礼が遅くなり申し訳ございません。

年齢はおいくつでしょうか?40代後半なら閉経してもおかしくない年齢ですし、閉経前にホルモンバランスの乱れで不正出血が起こるのはよくあることです。またじっとしていても痛いのであれば、何か器質的な問題があるのではないでしょうか。 また、周囲に人がいない場合は、話し声や音が聞こえるときに、録音をしてみるのもおすすめです。解熱剤は発熱原因のウイルス・細菌を殺す薬ではありませんので効果が切れる1-2時間で再度上昇します。本物の月経が2週間で来ることは医学的にありえませんし、排卵からわずか2日で月経が来ることもありえません。どうぞお大事にされてくださいね。毎年胃カメラを受けるのでその際にピロリ菌の検査についても相談してみます。
肝炎のウィルスについて うんちの色について

もうすぐ2カ月になる娘のことで質問です。昨年9月に診断され、吸引しアルコール固定をしました。6月に病院で両膝蓋軟骨軟化症と診断を受けました(MRIはしていません)今年に入り子供とランニング等をよくしておりました。アルコール固定は、エタノール注入療法という方法です。救急かかったら急性胃腸炎だろうという事で、明日かかりつけの病院でお腹の菌を調べてくださいと言われました。通常は3から5日で改善しますので、焦らずに療養されましょう。ミルクの飲みもよく、元気です。理論的には、これで完治ということになるのですけれど、固定しきれずに再発ということもあります。こちらの使い方が良くわからず、二度目の質問が投稿されておりませんでした。念のため、今からかかりつけの病院で診てもらいます。その日の夜から、食欲がほとんどなく、下痢を1日三回くらい繰り返しています。水もたまってしまい、25日に、ヒアルロン酸に炎症を抑える薬の入った注射をしましたが、あまり効果は実感できません。整腸剤を飲み 様子をみてみようと思います。お役にたてましたでしょうか。またいつでもご相談ください。

感染の可能性はあるでしょうか?長い間使われていなかったのであれば、ウイルスが付いていたとしても生きてはいないと思います。いきなり鼻血も出てきました。2日前から 夜寝返りすると目が回ります。お腹が空きすぎて気持ち悪い状態とは違うんでちょっと気になります。排便時にお尻を拭く前に便器をみて、下血の量が多いのかどうか見ていただき、ある程度の下血が続くようでしたらお近くの救急病院を受診された方が良いかと考えます。先程、ミルクを飲んだ後噴水のように吐きました。その際、大変日が照っていたらしく、かなりやけて帰ってきました。